El Orihuela CF no aprovecha la inferioridad numérica herculana (1-1) Destacado

El equipo de Albadalejo ofrece buena imagen, pero su situación clasificatoria empeora, porque otros resultados no le fueron favorables.

Quedan cuatro jornadas de la primera fase liguera, pero los amarillos tienen tres salidas. En la próxima jornada, salida vital a Santa Eulalia del Río.

El Orihuela CF empeora su situación clasificatoria después de no pasar del empate a un gol contra el Hércules CF en Los Arcos en partido de la jornada 14 del grupo 3B de Segunda B. Son ya ocho jornadas seguidas sin ganar. El equipo de Albadalejo ofreció buena imagen, sobre todo en la primera mitad del primer período y en el tramo final del derbi, pero no aprovechó la inferioridad numérica del Hércules, que jugó con diez hombres desde el minuto 51’ de partido. El buen inicio de partido amarillo, con una gran intensidad, iniciativa y dominio, se tradujo en el 1-0, marcado de cabeza por el central Lolo Pavón en el 9’. Con el avance de la primera mitad, cambiaron las tornas y fue entonces el Hércules el que embotelló en su campo al OCF, pero apenas escasas ocasiones de gol, debido al gran trabajo defensivo de todo el equipo amarillo. En la segunda parte, el partido se ponía de cara con la expulsión del visitante Erice, pero enseguida anotó el cuadro herculano el empate en el 55’ por medio de Moisés. Luego el partido estuvo abierto e igualado hasta que en el tramo final apretaron los amarillos, que, aunque generaron algunas acciones de ataque, no encontraron el remate final a puerta. Ahora quedan solo cuatro jornadas de la primera fase liguera y los amarillos tienen un calendario muy complicado, porque tienen tres salidas (Santa contra Eulalia, Ibiza y Levante B) y solo un partido en casa (reciben al Villarreal B). La jornada deja a Atzeneta (15), Orihuela (14), Levante B (13) y Valencia B (11) en zona de promoción de permanencia. Por delante están Ibiza (33), Alcoyano (22), Villarreal B (21), Hércules (21), La Nucía (17) y Santa Eulalia (16). Los oriolanos tienen por tanto a solo 2 puntos a la Peña Deportiva, equipo al que visita en la próxima jornada en otra final.

Por el OF jugaron Montagud, Pina, Marín, Chechu Flores (Garrido 79′), Lucero (Álex Pérex 66′), Marí (Cases 79′), Toché, Solano (Brian Pallarés 66′), Pavón, Ferran Giner (Belhadji 66′) y Badal. En el Hércules CF salieron Falcón, Raúl Ruiz, Moisés (Alfaro 78′) , Tano, Álex Martínez, Erice, Appin, Borja (Abde Ezzalzouli 59′), Pedro Sánchez (Romain 78′), David Sánchez (Armando 78′) y Benja (Buenacasa 62′). Arbitró Bestard Servera, que amonestó a los locales Lucero (50′) y Badal (87′) y a los visitantes David Sánchez (12′) y Moisés (71′). Además expulsó por doble amarilla a Erice (20′ y 52′)

Modificado por última vez en Miércoles, 17 Febrero 2021 09:36