Mereció puntuar el Orihuela CF en su visita a Ribarroja (2-1) Destacado

Los amarillos pusieron la posesión y las ocasiones, pero Alcolea, en propia puerta, y un error defensivo provocaron un 2-0 adverso. Quique Espinosa recortó distancias en los compases finales.

Los amarillos reciben en la próxima jornada al vicecolista Acero de Puerto de Sagunto.

Los amarillos cosecharon en Ribarroja del Turia su cuarta derrota de la temporada en diez jornadas de liga, aunque no la merecieron. El Orihuela CF puso la posesión y las ocasiones, pero Alcolea, en propia puerta, en la primera parte, puso por delante al Ribarroja, que sólo se sstiró al final. En la segunda mitad, los de Juan Manuel Riquelme volvieron a tener la iniciativa, pero no acertaron de cara a puerta ante un cuadro valenciano que sí estuvo efectivo y aprovechó un error defensivo amarillo para hacer el 2-0. Con este marcador, los amarillos se volcaron en ataque y Quique Espinosa recortó distancias en los compases finales. Jugaron por el OCF Emilio, Tonino, Vivanco, Raúl, Alex García, Sergio Cuesta (Pastor), Alcolea, Rubén, Nacho Poveda (Carrión), Solano (Alfonso) y Quique Espinosa. Completaron la convocatoria Carlos Lorente y Queco Piña. Los amarillos quedan octavos en la clasificación con catorce puntos y a tres de la cuarta plaza. De nuevo el conjunto de Los Arcos vuelve a tener una diferencia de goles negativa (-1), debido a sus doce goles a favor y trece en contra. El OCF recibe en la próxima jornada al Acero de Puerto de Sagunto, actual vicecolista del grupo VI.