El Orihuela CF supera a la AD Ceuta en épica eliminatoria Destacado

Hubo empate a un gol tras los 90' y la prórroga y todo se decidió en los penaltis.

Los amarillos se quedaron diez en el 44', pero se adelantaron en el 56'. Empató el equipo 'caballa' de penalti en el 71' y se quedó con diez en el descuento. No se movió el marcador en la prórroga y el portero Emilio dio el pase a la tercera eliminatoria con una prodigiosa actuación en la tanda de penaltis.

El Orihuela CF eliminó el domingo 10 de junio a la AD Ceuta en la tanda de penaltis tras un global de 2-2 en épica eliminatoria después de empatar 1-1 en el partido de vuelta en el campo 'Alfonso Murube'. Los amarillos se quedaron con diez por expulsión de Fleky en el 44', pero se adelantaron 0-1 con un gran gol de Antonio en el 56'. Empató el equipo 'caballa' de penalti en el 71', después envió un balón a la madera y se quedó con diez en el descuento. No se movió el marcador en la prórroga y en la tanda de penaltis los locales anotaron dos y los amarillos tres con una prodigiosa actuación del cancerbero Emilio Romero, que paró tres penas máximas del Ceuta y dio el pase al OCF a la tercera eliminatoria.