El Jove trunca la ascendente racha del CD Thader, que sale del play-off Destacado

Los locales comenzaron ganando, pero los de San Vicente remontaron en la segunda mitad.

Esta derrota y el triunfo del Villajoyosa ante el Hércules B deja a los rojaleños en quinto lugar a dos puntos del tercero Universidad y a seis del segundo Hércules B.

El CD Thader perdió una gran oportunidad de seguir en play-off y recortar puntos a los dos primeros clasificados. En partido de la jornada 23 de Regional Preferente, los rojaleños cayeron en casa por 1-2 ante el Jove Español, que se convierte en nuevo líder.  Esta derrota y el triunfo del Villajoyosa ante el Hércules B saca al Thader del play-off y lo deja en quinto lugar a dos puntos del tercero Universidad y a seis del segundo Hércules B. Comenzó bien el partido para el Thader, ya que en el 14' Valentín Caracena puso el 1-0 en el marcador, pero en la segunda mitad remontó el Jove con goles de Fuentes en el 56' y de Vendrell en el 76'. El 1-2 final rompe una racha de siete triunfos consecutivos del Thader, que jugó con Jovi, Adri, Villa (Piti 23'), Javito, Rubén Sanz, Lloyd, Rafa Gascón (Nino 85'), Sergio Arias (Antonio 68'), Valentín Caracena y May (Dani Lucas 60'). En la próxima jornada, nuevo partido trascendente para el equipo rojaleño, que viaja al campo del Hércules CF B.