El FC Torrevieja sigue firme en su campo Vicente García (2-0) Destacado

Rafa Candela y Pastor sentencian el partido en los primeros veinte minutos ante el Paterna.

Los salineros se colocan en sexta posición en la tabla y en la jornada del 9 de octubre se desplazan al campo del Villarreal C.

El equipo que entrena Anselmo Serrano ha vencido al Paterna en el Vicente García por 2-0. El FC Torrevieja hizo el 1-0 al cuarto de hora. Tras un corner, remató Obele a puerta y el rechace lo aprovechó Rafa Candela para abrir el marcador. Escasos minutos después, llegó el 2-0 por medio de Pastor tras una jugaba bien trenzada. Domino salinero en la primera mitad ante un buen Paterna con un arbitraje protestado por los locales, que le reclamaron un penalti. En la segunda mitad, los visitantes recurrieron a los balones directos ante un Torrevieja que, con ventaja en el marcador, salió a mantener el resultado. Ante el empuje del Paterna, defendió bien y jugó a la contra, pudiendo hacer más goles, pero le sobró precipitación en el último pase. Los visitantes pusieron a prueba con varios remates al cancerbero Carrión, que resolvió el peligro contra su portal. El equipo blanquiazul, con las bajas de Eloy y Dani Meseguer, formó con Carrión, Vicente Boix, Alexis, Burguillos, Rafa Candela, Pastor (Rafa Gómez), Dani Lucas, Valdeolivas, Micro (Carrasco), Gasch (Alberto) y Obele. Los salineros se colocan en sexta posición en la tabla y en la jornada adelantada al 9 de octubre se desplazan al campo del Villarreal C. El choque dará comienzo a las 12.00 horas.

Modificado por última vez en Lunes, 07 Octubre 2013 13:08