El Redován empata en el derbi de Primera Regional contra Sp. Saladar Destacado

El Torrevieja CF se impone al Benferri en otro emocionante duelo comarcal donde se marcaron cinco goles.

Los salineros, junto a At. Catral y Dolores, son los mejor clasificados y marchan a dos puntos del líder del grupo después de dos jornadas.

La jornada segunda de liga en Primera Regional deparó dos derbis comarcales. En El Saladar, el conjunto local empató a un gol con el FB Redován -en la foto-. Se adelantaron mediada la primera parte los visitantes con gol del ariete Adrián y empataron los almoradidenses en el 85' al marcar Vicente un penalti. El Sp. Saladar jugó con Pepe, Abel, Eduardo, Vicente, Abraham, Cristian, Moisés, Jaime, Germán, Trino y Fernando. No hizo cambios el técnico Marroquí. Formaron por el FB Redován Álvaro, Emma, Manu, Ruso, Terrés, Fabra, Damián, Íñigo, Adrián, Jordi y Alex. El técnico Carlos Riquelme sustituyó a Damián por Pablo y a Ruso por Siso.

Torrevieja CF-Benferri

En el segundo derbi comarcal de la jornada, el Torrevieja CF de Carlos Pérez se impuso al Benferri del tándem Couto-Barceló por 3-2 en un final de infarto. Se adelantó la escuadra benferreja con gol de Roy en el minuto 2 tras un fallo de la defensa torrevejense. Pese a las numerosas ocasiones de gol de los pupilos de Carlos Pérez, el primer tiempo acabó 0-1. En la segunda mitad, empató Andrés para el Torrevieja CF, que poco después se puso con ventaja, al marcar Jairo de penalti. Los visitantes se lanzaron a por el empate y la emoción subió en el tramo final del choque. El Benferri puso el 2-2 en el marcador en el 87 por medio de Villa y apenas tres minutos más tarde el equipo local hizo el tanto de la victoria por medio de Salu. Carlos Pérez alineó por el conjunto salinero a Hugo, Rubén, Bryant, Santo, Darío, Jairo, Andrés (Sergio), Salu, Manolo, Aure (Alex) y Gonzalo (Galindo). En el Benferri se alinearon León, Yoel, Juanje, Pelu, Pablo, Jara, David Moya, Quino, Sergio Gil, Roy y Villa. Después entraron Semi, Pitu y Valo.