Antonio Lorente y Ana Ribera se imponen en el IX 10K de Catral Destacado

En el IV 5K ganaron Rubén Vázquez y Belén Barba.

Ambas pruebas, que contaron con casi quinientos atletas, se celebraron el 11 de junio con organización del Club Atletismo Catral y patrocinio del Ayuntamiento.

Los corredores Antonio Lorente y Ana Ribera lograron la victoria en el IX 10K de Catral, mientras que en el IV 5K ganaron Rubén Vázquez y Belén Barba. Ambas pruebas, que contaron con casi quinientos atletas participantes, se celebraron el 11 de junio con organización del Club Atletismo Catral y patrocinio del Ayuntamiento. La clasificación final absoluta del 10K en hombres quedó liderada por Lorente, seguido de Mateo Pesquer e Ignacio Hernández; en féminas, fueron podio Ana Ribera, Carmen Lorenzo y Herminia Sánchez. En el 5K, acompañaron a Rubén Vázquez en el podio Julio Tébar y Daniel López Vegara y en féminas secundaron a la vencedora Belén Barba las atletas Miriam Durá y María Díaz.