Triunfo providencial del CF Rafal en San Miguel de Salinas (0-1) Destacado

A falta de dos jornadas de campeonato, el equipo de José Luis Belmonte es tercero con 54 puntos. El Monforte es líder y el Pinoso segundo. Ambos suman 55. En la próxima jornada, se juegan los duelos Monforte-Pinoso y Rafal-Saladar.

En la lucha por la permanencia, el Torrevieja CF pierde en Dolores y el Bigastro empata en El Altet, con lo que los bigastrenses sobrepasan al Torrevieja, pero aún no salen del descenso, ya que son el cuarto peor clasificado de los ochos grupos. Suman 25 puntos y el Xilxes lleva 26.

El CF Rafal se jugaba la liga en el campo del sexto San Miguel de Salinas en la antepenúltima jornada de liga en Primera Regional. El equipo de José Luis Belmonte estaba obligado a ganar tras el triunfo del Pinoso, que goleó 4-1 al Horadada, y la derrota del líder Monforte en Santa Pola ante el Bahía. El Rafal al final ganó en San Miguel por 0-1 con gol de Moha en el 77'. En la próxima jornada, se juegan los partidos Monforte-Pinoso y Rafal-Saladar.

Por abajo también había mucho en juego. En la lucha por la permanencia, Torrevieja CF y Bigastro andaban separados por un punto. Los salineros cayeron por 3-2 en Dolores, donde los tantos de Santi y Pau Behbahani no fueron suficientes, y los bigastrenses empataron en El Altet a un gol, marcado por Emilio Torres en el 78', igualando un 0-1 adverso. Con estos marcadores, ambos equipos igualan a 25 puntos y el Bigastro supera en la tabla a los salineros, pero aún no sale del descenso, ya que es el cuarto peor clasificado de los ochos grupos de Primera Regional. Suma 25 puntos y el Xilxes lleva 26. El Bigastro recibe al Torrellano y el Torrevieja al Santa Pola en la penúltima jornada.