Al Albatera CF le costó abrir la lata frente al Santa Pola (4-1) Destacado

El equipo de José Miguel Serna no pudo marcar el 1-0 hasta el 40 de la primera parte, pero en la segunda plasmó su superioridad con tres goles más.

Los albaterenses, sextos en la tabla, viajan en la próxima jornada al feudo del Aspe UD.

El Albatera CF ha comenzado con buen pie la temporada 2013-14. Después de cuatro jornadas de liga, el equipo marcha sexto en la tabla con siete puntos. Ayer, en El Calvario, el equipo que entrena Serna logró su segundo triunfo de la liga frente al Santa Pola. Pese a la diferencia en el marcador, al Albatera le costó doblegar al conjunto visitante, que fue muy combativo durante la primera parte y no le puso las cosas fáciles a los locales. No obstante, la propuesta del Albatera tuvo al fin su recompensa cuando se consumía el primer tiempo. Fue Matí quien marcó en el 40'. Con 1-0 acabó la primera parte, pero la lata ya estaba abierta. En el 50', May, al marcar un penalti, hizo el 2-0. Acortó distancias el Santa Pola mediada la segunda parte, pero la respuesta del Albatera fue inmediata. Los locales volvieron a dar en la diana, haciendo el 3-1 por medio de Regueras pocos minutos después. A falta de 10 minutos, cerró la cuenta May. Hacía tiempo que el Albatera no ganaba con tanta solvencia un partido en casa. Jugaron por el Albatera CF Gilabert, Roberto (Pistolas), Prieto, Rabadán, Ricardo, Mati, Mourat, Aitor, Regueras (Yosu), Víctor (Carles) y May (Guirao). "El partido ha sido nuestro, aunque al principio nos haya costado un poco marcar el primer gol. Ellos se fueron animando conforme pasaban los minutos al ver su portería a cero y nos plantearon algunas dificultades, pero cuando abrimos la lata con el primer gol el partido ya sólo tuvo color local. En la segunda, aún pudimos lograr una victoria más amplia. Ellos se han ido arriba y nosotros a la contra hemos podido meter muchos más goles", explicó Serna a Sport Vega Baja. Una de las notas positivas del partido fue el aspecto del graderío de El Calvario, que presentó una mejor entrada que en partidos anteriores. El presidente del Albatera CF explicó que "se ha hecho una campaña entre los padres y niños de la escuela municipal de fútbol para promover la asistencia de público en El Calvario. Está muy bien que acudan a ver a sus hijos a los partidos de fútbol base, pero los albaterenses deben involucrarse también con el primer equipo de su ciudad".

Modificado por última vez en Lunes, 23 Septiembre 2013 10:01