Al Torrevieja le pasa factura jugar media hora en inferioridad en Silla (3-0) Destacado

"La injusta expulsión de Martin Mendy en el 60' inclinó a favor de los locales un partido que teníamos controlado y donde el arbitraje nos ha perjudicado", según declaró a Sport Vega Baja el técnico salinero Pedreño, que fue expulsado con roja directa. El equipo torrevejense sigue fuera del descenso, al caer también el Buñol en Almazora.

El Torre Levante visita el Nelson Mandela en la próxima jornada.

Regresó de vacío el CD Torrevieja de su visita a Silla, donde los locales estuvieron acertados de cara a gol y ganaron por 3-0 el domingo 26 de marzo. "La injusta expulsión de Martin Mendy en el 60' inclinó a favor de los locales un partido que teníamos controlado y donde el arbitraje nos ha perjudicado. Hemos recibido un penalti inexistente, la segunda amarilla a Martin no ha sido y otras amonestaciones no eran de tarjeta. Además, en una clara acción atacante nuestra en la segunda mitad se ha pitado fuera de juego sin serlo", según declaró a Sport Vega Baja el técnico salinero Pedreño al acabar la contienda.

El partido fue muy disputado desde el principio. En el 15', los locales tuvieron la posibilidad de marcar en una pena máxima, pero José Carlos lo evitó. Después el portero local Lucas evitó que los salineros se adelantasen con un par de buenas intervenciones. Mediada la primera mitad, el Silla se hizo con el partido y su jugador David Verdú pudo marcar antes del descanso, al que llegó con el 0-0 inicial. La segunda parte comenzó igualada, pero la expulsión de Martin Mendy por doble amarilla en el 60' rompió el encuentro. El Torrevieja se quedó con diez y lo acusó. El Silla aprovechó su ventaja numérica para apretar y Carles hizo el 1-0 en el 73'. El Torrevieja movió el banquillo y se volcó en ataque. El Silla supo jugar sus bazas. Tuvo un par de ocasiones y en el 79' envió la pelota a la madera. Poco después Carrascosa anotó el 2-0 en el 81'. Los de Pedreño siguieron atacando y en una de sus arrancadas el árbitro señaló fuera de juego, lo que motivó las protestas del entrenador torrevejense, que fue expulsado en el 85'. Ya en el descuento y en una rápida acción los locales anotaron el 3-0 definitivo por medio de Carrascosa.

En el Torrevieja formaron José Carlos, Vicente Boix, Jorge (Dani Salazar 82'), Meca, Kaná (Joel Melgarejo 82'), Borja Mir (Adrián Molina 76'), Martin Mendy, Calzado, Luis Carlos, Sergio Durán y Lewis. Pese a perder, el equipo torrevejense sigue fuera del descenso, al caer el Buñol en Almazora por 4-1. El Almazora suma 34, después van Torrevieja y Buñol con 29 puntos y el Almoradí con 26. Los salineros cierran la zona de permanencia. En las dos últimas posiciones andan Muro con 22 y Segorbe con 13 puntos. El Torre Levante visita el Nelson Mandela en la próxima jornada.

Modificado por última vez en Domingo, 26 Marzo 2017 22:35