El CD Cox sale victorioso del campo del Hércules B (0-1) Destacado

Un gol de Maca en el 70' le da la primera victoria al cuadro de Juanan Cases.

El conjunto rojillo se enfrenta en San Fernando al CD Almoradí en la cuarta jornada.

A la tercera jornada llegó el primer triunfo liguero de los cojenses. Fue en la Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig ante el filial blanquiazul. El Cox jugó mejor y tuvo mayor capacidad ofensiva, pero los herculanos dispusieron también de opciones para adelantarse en el marcador. En el primer período hubo un toma y daca por parte de ambos equipos, aunque fue el Cox el que llegó con más claridad y peligro al marco del cancerbero rival. Los herculanos también pudieron anotar, sobre todo en una acción por medio de Quinto, pero Manolo atajó el peligro. En el segundo tiempo, el Hércules B, que nunca dio el partido por perdido, se vio superado por los jugadores de la Vega Baja, que no especularon con el empate. En una de las aproximaciones visitantes al área del Hércules, llegó el 0-1. Fue tras un saque de corner. Los cojenses remataron por dos veces a la portería herculana antes de que a la tercera Maca, con el pie, anotase el gol en el 75'. Juanan Cases alineó a Manolo, Samuel, David Fuster, Pardines, Guerrero, Maca, Cuñao, Agustín (Gabi), Dani Terol (Cristian), Ignacio (Cartagena) y Víctor (Pepín). "Ya en la primera mitad tuvimos la posibilidad de adelantarnos, porque llegamos más y mejor que el Hércules. El 0-1 hizo justicia. Además de tener llegada y hacer gol, estuvimos bien situados en el campo en todo momento y eso también fue importante". El Cox, que queda situado en mitad de la clasificación con cuatro puntos, vivirá un nuevo derby comarcal en su campo el próximo domingo ante el CD Almoradí.

Modificado por última vez en Lunes, 16 Septiembre 2013 17:15