La primera derrota del FC Torrevieja en liga llega en Muro de Alcoy (3-1) Destacado

"El marcador final es un espejismo, a tenor de lo ocurrido en el campo", afirma el técnico salinero Anselmo Serrano.

Los locales apuntillaron a los salineros con una gran eficacia al contragolpe.

"No se pueden desperdiciar en los compases iniciales de la primera mitad tres claras acciones contra el portero, así como otras tantas durante el partido. Ahí estuvo la clave del encuentro", se lamentaba Anselmo Serrano en declaraciones a Sport Vega Baja. Salineros y torrevejenses jugaron un partido en el que la iniciativa correspondió de salida al FC Torrevieja, que gozó de varias llegadas con peligro a la puerta del Muro, pero no supo culminarlas Obele. A la contra, los locales también llegaron, adelantándose en el marcador poco antes del descanso gracias su rapidez y efectividad ofensivas. Ya con el marcador a favor, el equipo local, dirigido por José Aroca, esperó atrás a un Torrevieja que en el inicio del segundo tiempo tuvo el empate cerca. Sin embargo, la efectividad atacante la ponían los locales, que a renglón seguido hicieron el 2-0 en el 58', sacando excelente rendimiento a sus balones en largo. Con el marcador claramente en contra, Anselmo buscó entonces más llegada con la salida al campo de Carrasco, Pastor y Gasch. El dominio visitante se intensificó, pero se siguieron desperdiciando ocasiones. Por contra, fue el Muro el que marcó de nuevo, haciendo el 3-0 cuando los salineros estaban volcados en ataque. Defensivamente no estuvo fino el FC Torrevieja, que no pudo parar las arrancadas de su rival. A escasos minutos del final, ya con todo decidido, Pastor recortó distancias y puso el 3-1. "Nosotros hemos puesto el juego y las ocasiones ofensivas claras, mientras que el Muro ha jugado a base de pelotazos. También el árbitro nos ha cosido a faltas y nos ha pitado varios fueras de juego que nos han sacado de quicio en la segunda parte, aunque no es una excusa hablar del colegiado tras perder por 3-1. Resultados como éste o la derrota del Orihuela CF ante el Llosa son un claro ejemplo de la tremenda igualdad existente esta temporada en el grupo VI de Tercera División", añadió el entrenador salinero. Jugaron en el campo de La Llometa Carrión, Vicente Boix, Rafa Candela, Alexis, Dani Meseguer, Micro, Burguillos (Carrasco), Valdeolivas (Gasch), Alberto (Pastor), Dani Lucas y Obele. El Fc Toprrevieja queda como decimotercero entre veinte equipos con cinco puntos de doce jugados. El próximo domingo recibe al Utiel.

Modificado por última vez en Lunes, 16 Septiembre 2013 15:33