El Thader se lleva el derby, sigue invicto y ya es segundo en Preferente (0-1) Destacado

Nino batió a un CD Almoradí, que acumula 180 minutos sin hacer gol.

Los de Rojales reciben en la próxima jornada al Mutxamel y el equipo de Guillén tendrá un nuevo derby en Cox.

Un gol de Nino en el minuto 60 decantó del lado rojaleño el derby de Sadrián. Fue un partido muy competido. Tuvo más posesión el cuadro local, pero sin poner en muchos aprietos el marco de un Thader, que estuvo muy ordenado y tuvo sus opciones en ataque. Después de arrasar en la jornada inaugural al Horadada con tres goles, el Almoradí acumula 180 minutos sin hacer gol. Su técnico Paco Guillén declaró a Sport Vega Baja que "el derby ha sido duro y exigente, perdiendo al encajar el gol en una jugada tonta. Estamos trabajando bien y no les puedo exigir más a mis jugadores. Me quedo con su actitud. Sólo nos falta meter gol". Charles Mulero, el entrenador rojaleño, señaló a Sport Vega Baja que su filosofía es "jugar sin complejos para estar más cerca de la victoria que de la derrota. Contra el Almoradí nos ha salido un buen partido y hemos estado más cerca del 0-2 que del empate local. Mis jugadores tienen mentalidad ganadora y son generosos en el esfuerzo". El Thader jugó con Micky, Juan (Cristian Roca), Pomares, Raúl Mora, Marcos (José Ángel), Noé (Coco), Lloyd, Héctor Pérez, Javito, Jesús y Nino (Héctor Martínez). Por el CD Almoradí saltaron al campo Pazos, Sergio, Pablo, Fran Ortiz, Adri, Steven, Cristian, Saúl, Benja, Rubén Sanz y Hucha. En la segunda parte, entraron José, Alfonso, Botella y Quino.

Después del derby, el Thader sigue sin conocer la derrota y se sitúa segundo en la tabla después de tres jornadas con dos victorias y un empate. El Almoradí queda noveno entre dieciocho equipos con cuatro puntos de nueve jugados. Dos jornadas seguidas lleva el CD Almoradí sin materializar sus ocasiones, pero por el contrario es uno de los menos goleados, al acumular un sólo gol en contra. Los de Rojales reciben en la próxima jornada al Mutxamel y el equipo de Paco Guillén tendrá un nuevo derby en Cox.