El Albatera CF se lleva los tres puntos ante el Mutxamel en Los Olmos (1-2) Destacado

Los goles de Regueras y May en la primera parte le valen al equipo de José Miguel Serna para lograr el primer triunfo en liga.

El equipo de El Calvario recibe la próxima jornada al Santa Pola.

La salida atrevida en busca del gol acabó teniendo al final el premio de la victoria para el Albatera CF. Es la primera del campeonato. Con una diana de Regueras en el 22' y otra de May en el 37', los albaterenses se pusieron por delante. Los pupilos de Serna, que ejercieron una fuerte presión sobre los jugadores locales, robando muchos balones, gozaron de más ocasiones para incrementar su ventaja y sentenciar el choque, pero fue el Mutxamel el que redujo distancias en el 41', metiéndose en el partido. En la segunda parte, el Mutxamel estuvo muy combativo, volcándose sobre el portal de Gilabert. A la contra, el Albaterense pudo marcar, pero no estuvo acertado. Se entró así en la recta final. Los últimos diez minutos fueron de un agobio continuo para el Albatera, que sufrió para mantener su ventaja en el marcador, que pudo igualar el equipo de Los Olmos en el descuento. "Nos hemos complicado la vida al final tontamente, porque hemos podido dejar matado el partido al descanso. En cualquier caso, es un triunfo que nos da tranquilidad para seguir trabajando y ver el futuro más próximo con más optimismo", dijo Serna a Sport Vega Baja. Por el Albatera jugaron de inicio Gilabert, Robert, Prieto, Rabadán, Ricardo, Víctor, Mourat, Mati, Pistolas, May y Regueras. En la segunda mitad, salieron Yosu, Aitor, Guirao y Rafinha. Después de tres jornadas, el equipo albaterense es décimo entre dieciocho equipos con 4 puntos. El equipo de El Calvario recibe la próxima jornada al Santa Pola.