El Orihuela CF golea con facilidad a un frágil Segorbe (5-0) Destacado

Raúl González, con cuatro dianas, y Rubén Moreno, que se estrenó como goleador amarillo, sellaron el triunfo. Es la octava jornada sin perder de un OCF que sigue quinto a un punto del cuarto Ontinyent.

El líder Olimpic visita Lor Arcos en la próxima jornada.

El Orihuela CF goleó con fácilidad a un frágil Segorbe en Los Arcos por 5-0 en partido de la decimocuarta jornada de liga en el grupo VI de Tercera División jugado el 6 de noviembre. Raúl González, con cuatro dianas, y Rubén Moreno, que se estrenó como goleador amarillo, sellaron un cómodo triunfo. Fue un partido sin historia, dada la diferencia de potencial entre uno y otro equipo. Bastaron unos pocos minutos para comprobarlo. En el 11', el OCF ya abrió el marcador. Un envío de Nico lo controló Rubén Moreno, que penetró en el área, recortó y batió al portero. Un minuto después un remate de Ayo lo despejó el cancerbero del Segorbe. El partido era un monólogo amarillo. El colista ofrecía muy poca resistencia y además no estaba encerrado atrás. En el 21', probó fortuna Brian Pallarés, que hizo intervenir de nuevo al portero rival. En el 23', Raúl anotó el 2-0, al aprovechar un balón colgado al área y resolver ante Kilian. Al encajar el segundpo gol, el Segorbe se estiró, pero sin peligro, y el OCF aún llegó con más facilidad y asiduidad al área castellonense. En el 29', Ayo lanzó junto al palo y en el 38' un pase de Rubén Moreno lo empalmó Raúl González a la red. Era el 3-0. El CD Segorbe daba muestras de una gran endeblez y fragilidad. Antes del descanso, en el 40', Ayo lanzó y despejó el portero y en el 41' Nico lanzó alto.

Segunda mitad

En la segunda parte, el Orihuela CF salió relajado y la primera acción reseñable tuvo al CD Segorbe como protagonista. En el 50', los visitantes hicieron su primer tiro entre los tres palos por medio de Pantoja, parando José Carlos. El Segorbe estuvo animoso en el inicio de la segunda mitad. A ello contribuyó la salida del atacante Ahmed Azzia y la labor de Fede y Óscar Moreno. Pero fue un espejismo, porque, cuando el Orihuela CF volvio a pisar el acelerador, el Segorbe quedó de nuevo a su merced. En el 62', llegó la primera acción atacante amarilla con tiro de Samu Jimenez junto al palo y en el 63' llegó el cuarto gol oriolano. Un centro de Ayo fue rematado a placer por Raúl González, que ya sumaba el tercero de la tarde. Sólo un par de minutos después el OCF hacía el 5-0 que ya sería definitivo. De nuevo Raúl acertaba a batir a Kilian tras un rechace. Desde ese momento, el partido bajó en intensidad, porque la victoria ya estaba en las alforjas oriolanas. De hecho sólo hay que reseñar un centro de Joel Melgarejo en el 68' con remate alto de Rubén Moreno cuando estaba en inmejorable situación para hacer el sexto tanto. En el 72', el atacante visitante Fede lanzó junto al poste del marco defendido por José Carlos. Tras este cómodo triunfo el OCF acumula ya ocho jornadas consecutivas sin perder. El equipo que entrena Roca sigue quinto en la tabla a un punto del cuarto Ontinyent a la espera del líder Olimpic, que visita Los Arcos en la próxima jornada.

Roca alineo en el OCF a José Carlos, Amat, Samu Jiménez, Sirera, Porcar, Perona, Brian Pallarés (Sebas 69'), Ayo (Siro López 75'), Nico (Joel Melgarejo 62'), Raúl González y Rubén Moreno. Por el Segorbe formaron Kilian Falcón, Fortea, Bily (Tony 73'), Andrés Gómez, Tárrega (Ahmed 46'), Mario Gallego, Fayez (Luca 66'), Pantoja, Elvis Ogude, Fede y Óscar Moreno. Arbitró Silvestre Cerdá, que amonestó a Amat, Fortea, Pantoja, Óscar Moreno y Luca. Alrededor de 800 espectadores se dieron cita en Los Arcos en tarde fresca y soleada. El CD Segorbe hizo su primera visita oficial a Orihuela.

Modificado por última vez en Lunes, 07 Noviembre 2016 14:01