El FC Torrevieja arranca un punto en Llosa (2-2) Destacado

Los salineros igualan por dos veces un marcador adverso.

Anselmo Serrano, técnico torrevejense: "Nos ha costado mucho habituarnos a un campo estrecho y corto y ellos se han aprovechado".

Se adelantó en el marcador el conjunto valenciano en el 7'. Al cuarto de hora, Valdeolivas, de cabeza, tras un corner, igualó el choque. Nada más comenzar la segunda mitad, en el 48', el Llosa se ponía de nuevo por delante en una acción donde los torrevejenses protestaron por posible falta sobre el portero Carrión. En el 54', una jugada torrevejense acabó con gol de Carrasco.

El conjunto salinero formó de salida con Carrión; Vicente Boix, Eloy, Rafa Candela, Dani Meseguer; Micro, Valdeolivas, Burguillos, Alberto; Carrasco y Obele. En la segunda mitad, Dani Lucas reemplazó a Burguillos en el 63', Pastor entró por Micro en el 70' y Gasch sustituyó a Carrasco en el 75'. Vieron amarilla Valdeolivas y Obele. Al término del partido, en declaraciones a Sport Vega Baja, el técnico torrevejense Anselmo Serrano manifestó que "mi equipo ha sumado un punto valioso en un campo muy difícil y en un partido jugado a una temperatura muy alta. Ha habido mucha pelea y segunda jugada en un campo muy estrecho y corto, donde no se podía bajar el balón y donde la afición local ha apretado mucho. El peso del partido lo hemos llevado nosotros, pero no hemos sabido sacar provecho a nuestro mayor número de ocasiones. De entrada nos ha costado mucho habituarnos al campo y ellos han aprovechado para hacer el 1-0. Después hemos conseguido hacernos con el control y hemos igualado, haciendo méritos para irnos con ventaja en el marcador al descanso. En la segunda mitad, volvieron a marcarnos al inicio. Después, volvimos a estar bien y en el tramo final el choque volvió a igualarse".

Modificado por última vez en Miércoles, 04 Septiembre 2013 13:03