El FC Torrevieja, con la promoción más lejos que nunca (3-1) Destacado

La derrota en el campo de La Magdalena de Novelda ante un directo rival deja a los salineros a ocho puntos cuando faltan ocho jornadas.

El Cullera será el próximo rival de los torrevejenses en el Vicente García.

Nunca ha tenido tan lejos el FC Torrevieja en el actual campeonato la promoción de ascenso. La derrota en el campo de La Magdalena de Novelda ante un directo rival deja a los salineros a ocho puntos de la cuarta plaza cuando faltan ocho jornadas. Mal primer tiempo salinero y mejor imagen en la segunda mitad. Anselmo Serrano volvió a contar con bastantes ausencias a la hora de conformar la convocatoria. Fueron baja Carrión, Alberto,  Rafa Candela y Rafa Gómez. En la primera parte, el Novelda puso el dominio, el juego, las ocasiones y los goles. En el 32' marcó Sergi a pase de Banegas y en el 42' lo hizo Inarejos, culminando una acción personal, ante un Torrevieja que no funcionó. No estuvo acertado en labores defensivas y en ataque hizo muy poco. Los locales merecieron más al descanso. En la segunda parte, los locales salieron a mantener la diferencia y se vio otro partido. El Torrevieja dio otra imagen, tuvo más posesión y desplegó mejor buen fútbol. Conforme avanzó el segundo tiempo, Anselmo Serrano buscó más llegada y dio entrada a Raúl Martín y Pastor. Dani Meseguer acortó distancias con un gol de falta en el 75'. Con el 2-1 de nuevo había partido, pero la expulsión del propio Meseguer en el 78' dejó al Torrevieja con diez cuando mejor estaba el equipo de Anselmo Serrano. El Novelda apuntilló a los salineros en el 89' en una acción esporádica con el tercer gol, obra de Javi Sánchez, llevándose el partido. Jugaron por el FC Torrevieja Carlos Moreno, Vicente Boix, Dani Meseguer, Alexis Egea, Martin, Burguillos, Guillem (Pastor), Dani Lucas (Raúl Martín), Carrasco, Micro (Valdeolivas) y Obele. Por el Novelda saltaron Marcano, Juanfran, Luis García, Jorge Castellanos, Ricardo Cavas, Borja (Javi Sánchez), Inarejos (Rubén Sánchez), Víctor Banegas, Félix (Jorge Carmona), Sergi Guardiola y José Alberto. El Cullera será el próximo rival de los torrevejenses en el Vicente García el domingo 30 de marzo a las 17.00 horas.

Modificado por última vez en Jueves, 27 Marzo 2014 09:37