El Dinamita Albatera fulmina al líder Futsal Ibi en Tercera División (5-4) Destacado

Los albaterenses salen de la zona de abajo y el CFS Horadada también se impone a La Vila FS, subiendo al quinto puesto.

En Regional Preferente, el FS Callosa vence en Banyeres y se coloca en puesto de ascenso, el At. Albatera gana en Pinoso, el Liber Torrevieja aplaza su partido y el Guardamar tuvo descanso.

La jornada 14 del 10 y 11 de febrero deparó bastantes triunfos para el fútbol sala comarcal en categoría sénior. En tercera División, el Racing Dinamita Albatera fulminó por 5-4 en el pabellón Santiago Sanz al Futsal Ibi, líder del grupo XV de la Tercera División nacional. El Racing empezó dominando y Sergi puso el 1-0, pero el Futsal Ibi reaccionó y dio la vuelta, poniéndose 1-2. Con este marcador se llegó al descanso. En la segunda parte, Pablo Cerdá igualó la contienda. La intensidad caracterizaba el partido. El líder volvió a ponerse por delante con el 2-3. Así se entró en un tramo final, que resultó épico. En el 38' y con portero jugador el Dinamita empató a tres goles por medio de Iván Carreres, que en el 39' puso el 4-3 en el marcador. El Futsal Ibi atacó a la desesperada, pero los albaterenses volvieron a golpear y marcaron el 5-3 con diana de Ismael. A pocos segundos del final los visitantes anotaron y dejaron el marcador en el 5-4 final. Los albaterenses salen de la zona de abajo. Son séptimos con 17 puntos. Con esos mismos puntos está el Calpe Futsal. Después Xaloc y Racing Novelda con 16 puntos. Cierra el FS Petrer con 5 puntos. Por su parte, el CFS Horadada también ganó. Se impuso a La Vila FS por 4-3 en partido de alternativas en el marcador. Se llegó al minuto 38' con empate a tres goles y fue Pedreño quien marcó el gol de la victoria para los locales en el 40'. El CFS Horadada sube al quinto puesto. Lleva 19 puntos. Por delante tiene al líder Futsal Ibi con 28, al segundo Serelles Alcoy con 24, al tercero Ye Faky con 20 y al cuarto S&C Publicidad Aspe con 19 puntos.

En Regional Preferente, se jugó la jornada 14. El FS Callosa venció 2-4 en Banyeres y se coloca segundo y en puesto de ascenso directo a Tercera División con 28 puntos. Lidera la tabla el Castalla con 31 puntos. Por detrás de los callosinos van San Blas con 28, Nueva Elda con 25 y el CFS Irefranck Elche con 24 puntos. El FS Guardamar, que es sexto con 21, tuvo descanso. El At. Albatera ganó en Pinoso por 2-4 y va octavo. El Liber Torrevieja jugará su partido de esta jornada ante el Bel.liana en Villena el 31 de marzo. Los torrevejenses con segundos por la cola con 6 puntos y cierra el Banyeres con 3 puntos.