La V Marcha BTT Corredor Verde recorre las márgenes del río Segura

Estuvo organizada por el club Senda Bike de La Campaneta y tuvo lugar el 10 de noviembre en esta pedanía de Orihuela.

La prueba constó de 48 kilómetros aproximadamente. Los ganadores absolutos fueron Manuel Santa Cruz y Noelia Sánchez.

Más de 150 participantes tomaron parte en la V Marcha BTT Corredor Verde, celebrada en La Campaneta (Orihuela). Los corredores cumplimentaron un recorrido de 48 kilómetros con un total de cuatro vuelltas a un circuito. Durante buena parte de la carrera Jonathan Mateo, del C.C. Pasión BTT Orihuela, fue tirando del cuarteto de cabeza, formado por otros corredores oriolanos como Joaquín Cabrera, del Bonanza Bike, y Carlos Fabregat, del C.C. Orihuela MTB, así como Manuel Santacruz, del Enacon Construcciones. Una avería privó a Jonathan Mateo de llevarse la victoria a escasos metros de la línea de meta. Los tres primeros clasificados en categoría masculina fueron por este orden Manuel Santacruz, Jonathan Mateo y Joaquín Cabrera. En féminas, la ganadora fue Noelia Sánchez, seguida de Laura Sánchez y Milagros Seva. Los premios a los corredores de más y menos edad recayeron en el CC Pasión BTT. El más joven fue Alberto Lajara Carrión y el de mayor edad Manuel López Ramón. Hubo trofeo para los tres primeros clasificados de la general y para las tres primeras féminas, así como al primer corredor local. Los 25 primeros clasificados de la general recibieron como obsequio diferentes productos alimenticios.

Modificado por última vez en Martes, 24 Diciembre 2013 07:05