Éxito rotundo de la I Marcha Sierra de Albatera de mountain bike

Tomaron parte cerca de quinientos corredores sobre un circuito de 39 kilómetros en una prueba organizada por el CC Albatera.

Roberto Sánchez y María José Berenguer fueron los ganadores absolutos, mientras que el club Pasion BTT Orihuela recibió el premio al club con más participantes.

Un total de 466 ciclistas llegaron a meta en la I Marcha MTB Sierra de Albatera sobre un circuito de 39 kilómetros en una prueba organizada por el CC Albatera. "Podemos hablar de éxito rotundo. Todo se ha desarrollado según lo previsto. Esta primera edición ha sido muy positiva no sólo por la gran respuesta de la gente a la hora de la inscripción, sino también por el desarrollo de la actividad. No ha habido incidentes que reseñar y los participantes han tenido un comportamiento muy deportivo durante el recorrido y muy respetuoso con el medio ambiente, ya que la prueba ha recorrido toda la sierra de Albatera. Nuestro objetivo es organizar más ediciones. Ahora toca analizar los pequeños detalles que hay que mejorar con vistas a la próxima edición. Ha quedado demostrado que la práctica del mountain-bike está en alza en la sociedad en general y en la Vega Baja en particular", explicó a Sport Vega Baja Marcelo Fuentes, vicepresidente del club, al término de la prueba.

Clasificaciones

En el plano competitivo, el triunfo absoluto masculino fue para el corredor Roberto Sánchez, del club Mundo Bike Gobik Team, con 1.32.45 y en féminas venció María José Berenguer, del mismo club, con 2.11.12. El último corredor llegó a meta en 3.43. 35. Por categorías, los ganadores fueron los siguientes:

MASCULINA

.-Cadetes: Álvaro Nájera (independiente)

.-Élite: Daniel Peña (CC Crevillent)

.-Júnior: José Cutillas (CC Albatera)

.-Sub 23: Antonio García (independiente)

.-Máster 50: José Erades (Guijarro Tot Sport)

.-Máster 30: Raúl Sánchez (Bike Aventura Elx)

.-Máster 40: Roberto Sánchez (Mundo Bike Gobik Team)

FEMENINA

.-Féminas: María José Berenguer (Mundo Bike Gobik Team)

Clubes

El premio al club más numeroso en cuanto a corredores en carrera fue para el Pasion BTT Orihuela.

BTTPASION

Por otro lado, en la clasificación por categorìas, varios equipos de la comarca tuvieron a corredores en las primeras posiciones. Estos clubes fueron Mercaluz, CC Albatera, CC Pasión BTT Orihuela, MTB Chatarras Torrevieja, MTB El Tío del Maso Bigastro, CC Bicicosta, Interbike Torrevieja, CC La Campanera Benejúzar, CC Algorfa, MTB Redován y MTB Jacarilla, entre otros. Clasificación general de la I Marcha MTB Sierra de Albatera en este enlace y clasificación por categorías en este otro enlace

(Fotos cedidas por José Manuel Ruiz Parra y CC Pasión BTT Orihuela)

Modificado por última vez en Lunes, 24 Marzo 2014 11:11