José Pardo gana la primera etapa de la XX Interclubes Vega Baja

Se impuso con tres segundos de ventaja al pelotón en la carrera de Granja de Rocamora y coge el maillot de líder.

La segunda prueba se correrá en Catral el sábado 11 de junio a las 17.00 horas.

El ciclista José Pardo, del equipo PC Componentes-Renault, ganó la carrera 'Trofeo Santísima Cruz', primera etapa de la XX Interclubes Vega Baja 2016, disputada en Granja de Rocamora el 23 de abril. Se impuso con tres segundos de ventaja al pelotón con un tiempo de 2.10.55 y coge el maillot de líder. Segundo fue Pedro José López, del mismo equipo, y tercero Francisco Javier Pérez, del GSport Ayora Turismo. Tras esta primera carrera, que constó de 95 kms. y que se rodó a 43.54 kms. por hora, los restantes líderes son David Vidal (Castalla) en sub-23; José Pardo, en Máster 30; Carlos Pierna (CC Master Bike Alicante) en Máster 40; Christopher Leslie (Crevilent) en Máster 50-60; José Pardo en la montaña; Juan José Alarcón (Ciclos Vicea) en metas volantes y sprints especiales; y el PC Componentes-Renault por equipos. En la general de la Vega Baja, es líder Jordi Slootkjes (Dore Gobik Bello Bikes), seguido de Raúl Picazo (Bello Bikes) y Fernández Hernández (E.C. Cartucho). La segunda prueba se correrá en Catral el sábado 11 de junio a las 17.00 horas.