Llega la primera victoria liguera del Mare Nostrum Torrevieja Salud Destacado

El equipo de Cámeron se impone por un ajustado 24-22 al Cartagena.

En la próxima jornada, los salineros rinden visita al Handbol Sant Joan.

Por fin llegó la primera victoria liguera del Mare Nostrum Torrevieja Salud sénior masculino. El equipo de Antonio Cámeron se impone por un ajustado 24-22 al Cartagena CAB. En la primera parte, comenzó arriba el equipo torrevejense con un 4-3 para pasar a un 6-7 adverso. Sin embargo, hubo reacción y al descanso la ventaja local era de 17-10. Tras el descanso, los visitantes empezaron a recortar, llegando a empatar a 19 goles en el 50’. Luego los salineros volvieron a cobrar ventaja para acabar ganando de dos. Anotaron Hódar (5), Guillén (5), Cabrera (4), Box (3), Orviz (3), Joaquín López (2), Ballester (1) y Carmona (1). También jugaron Diego Marín, Mazón, Pérez Andreu, Salva García, Mallols, Balashov, Sergio García, Óscar y Hernández. En la próxima jornada, los salineros descansan. No jugarán el 15 de noviembre en la cancha del CH Sant Joan, ya que este equipo se ha retitrado de la competición, "ya que el sponsor principal pactado para esta temporada ha incumplido en reiteradas ocasiones desde el inicio de la misma y la solvencia económica es insuficiente para abordar el proyecto diseñado para 2020-21".

Por su parte, las chicas sénior del club esperan al Bm. Algirós el domingo 8 de noviembre en el Pabellón Infanta Cristiba a las 11.30 horas. En Segunda Nacional sénior masculina, el CBm. Almoradí ganó como local a El Pilar de Valencia por 32-29. La escuadra de Silvio es tercera con 8 puntos.