El Torrevieja Salud vuelve de vacío de Valencia Destacado

El equipo de Antonio Cámeron cae ante el Levante Marni por 28-22.

Los salineros todavía no han ganado y son penúltimos, mientras las féminas vencieron al Torrerlano por 28-14. El partido del Bm. Almoradí fue aplazado.

Según informa Rafa Ballester, el Club Balonmano Torrevieja Salud Mare Nostrum senior masculino perdía en su salida a la pista del Levante Unión Deportiva Balonmano Marni por el resultado de 28-22 en un encuentro en el que los torrevejenses verían afectada su solvencia defensiva de la primera parte con molestias de jugadores importantes de la zaga y que a duras penas pudieron continuar con el desarrollo del partido. Primera parte sin un dominador claro y la que la defensa del Torrevieja Salud impondría su lógica durante muchos minutos de este periodo en los que la igualdad reinaría con alternancias en el luminoso del polideportivo de Marni. Los de Antonio Cámeron hicieron fuerte su defensa 6-0 que dificultaba el juego con el pivote y el lanzamiento exterior. Por parte de los valencianos sería también la defensa 6-0 la que imperaría durante este periodo que finalizaría con el resultado de 12-11. Por el camino los salineros notarían el desgaste de las últimas semanas con tres partidos en ocho días.

En el segundo periodo la defensa del Mare Nostrum estaría menos atinada y ante las ausencias que se acumulaban en el seno de su 6 – 0, Antonio Cámeron apostaría por el 5-1. La desventaja de un gol duraría todavía diez minutos cuando tras recibir cinco goles el equipo de casa lograba poner los tres de renta (19 – 16 Minuto 9:39) que obligaba al míster torrevejense a detener el partido. Tras el tiempo muerto del Torrevieja Salud el juego se instaló en múltiples parciales valencianos de dos goles por uno salinero que terminaron de inclinar la balanza hasta llevar el luminoso en el 28-22. Con esta derrota el Balonmano Torrevieja Salud Mare Nostrum solo ha conseguido un punto tras cinco jornadas. Por el Torrevieja Salud jugaron Salva García (p), Marco (6), Álvaro Mallols, Antonio Hodar (3), Jorge Carmona (1), Rafa Ballester (1) y Maxim Balashov (3) como siete inicial. Luego jugaron Sergio García (p), Joaquín López (3), Alejandro Pérez, David Guillén, Antonio Pérez, Diego Marín (5), Óscar Hernández, Daniel Orviz (1) y Ramón Ortuño (1). La próxima semana el equipo recibe en el pabellón Cecilio Gallego al Fútbol Club Cartagena CAB, equipo con un punto más que los torrevejenses. El choque dará comienzo a las 18:30 horas.

En otras categorías, el partido Bm. Almoradí-Torrellano de Segunda Nacional sénior masculina fue aplazado y los de Silvio Martínez son quintos a dos puntos del líder. Por su parte, las féminas del Mare Nostrum Torrevieja ganaron por 28-14 al Torrellano y son quintas después de tres encuentros.

(Foto de Pamela Puelma cedida por CBm. Mare Nostrum)

Modificado por última vez en Domingo, 08 Noviembre 2020 00:04