El Mare Nostrum Torrevieja Salud no arranca (17-21) Destacado

En partido aplazado de la segunda jornada jugado el 27 de octubre, perdió en casa ante el Elda CEE.

Los de Antonio Cámeron siguen sin ganar después de cuatro partidos y son vicecolistas con solo 1 punto de 8.

El Mare Nostrum Torrevieja Salud sigue sin ganar después de jugarse ya las cuatro primeras jornadas de liga en el grupo E de la Primera Nacional sénior masculina de balonmano. En partido aplazado de la segunda jornada jugado el 27 de octubre, perdió en casa ante el Elda CEE por 17-21. Esto coloca al equipo de Antonio Cámeron como vicecolista con solo 1 punto de 8 en una tabla que lidera Agustinos Alicante con 8 puntos, seguido por Elda y Algemesí con 7, y cierra el balear Marratxí con 1 punto.

Ante el Elda CEE comenzaron bien los torrevejenses. Tras unos primeros minutos igualados, se pusieron 8-5 arriba en el 20’, para llegar al descanso con un ajustado 11-10 a favor. En la segunda mitad, los visitantes siguieron su reacción y dieron la vuelta. Se colocaron con un 11-14 y después alcanzaron una ventaja máxima de 5 goles en el 20’ con un marcador de 15-20. El partido acabaría con la mencionada derrota por 17-21. Anotaron los goles salineros Marco A. Box (7), Carmona (4), Mallols (2), Cabrera (1), Joaquín López (1), Jonás Guillén (1) y Diego Marín (1). En la próxima jornada, salida a Valencia para enfrentarse al Levante Marni. Será el domingo 1 de noviembre a las 12.45 horas.