El CBm Mare Nostrum Torrevieja, eliminado en la Copa Comunidad Destacado

El Elche superó a los salineros tras dos emocionantes prórrogas.

Buena entrada en el pabellón Cecilio Gallego para presenciar el primer partido de pretemporada.

El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja, que esta temporada jugará en Primera División Nacional, perdió ante el equipo de la sección de balonmano del Elche CF por 25-27 en encuentro correspondiente a la Copa Comunidad Valenciana. Los pupilos de Antonio Cámeron disputaron un emocionante encuentro, en el que ambos conjuntos podrían haber logrado la victoria. Finalmente se resolvió a favor de los intereses ilicitanos tras dos prórrogas. La sección de balonmano del Elche CF tuvo la iniciativa en el marcador desde el pitido inicial, gracias a la buena movilidad de sus jugadores en ataque y las combinaciones con el pivote. El conjunto que dirige Isidre Pérez se encontró rápidamente con buenas rentas que llegaron incluso a los cinco goles en los primeros 30 minutos. El equipo visitante se marchaba al descanso con un marcador favorable de 12-16.

En la reanudación, los chicos de Antonio Cámeron reaccionaron en labores tanto ofensivas como defensivas y la distancia en el electrónico se fue estrechando a medida que avanzaba la segunda parte. A falta de pocos minutos para la conclusión del encuentro, los torrevejenses se pusieron por delante en el marcador, pero la reacción ilicitana no se hizo esperar y los de Isidre Pérez volvieron a ponerse por delante. A falta de apenas 40 segundos para la conclusión del partido y con posesión para igualar el choque, los salineros aprovecharon una doble exclusión de los visitantes para obtener el empate a 27-27 por mediación del extremo izquierdo Pepe Gil.

Se llegó así a la primera de las prórrogas, donde la igualdad volvió a ser manifiesta  y las diferencias mínimas. Cada gol por parte de un equipo era contestado rápidamente por el otro. Tras empatar 30-30, comenzó una nueva prórroga, donde el Elche, en los últimos cinco minutos, supo aprovechar sus ocasiones para ponerse por encima y ganar el encuentro por 35-37. De esta manera, el equipo ilicitano se verá las caras en semifinales de la Copa Comunidad ante el Balonmano Benidorm de División de Plata. Buena entrada en el pabellón Cecilio Gallego para tratarse del primer partido de pretemporada. Alrededor de 200 espectadores presenciaron el choque.

Por parte del CBm Mare Nostrum saltaron a la pista Román, Francis (1), Pedro Quesada (7), Rubén (8), Gili (4), Camacho (1) e Iván (3). También jugaron Borja, Carlos, Rafa (4), Pepe (3), Maksi, Javi Sánchez (1), Joaquín Nicolás (1) y Pedrito (2). Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4–6, 6–9, 7–12, 9–14, 12–16, 14–17, 17–19, 19–23, 21–24, 24–25, 27–27, 28–28, 30–30, 34–34 y 35–37.

(Fuente CBm Mare Nostrum Torrevieja) (Foto de Pedro Grimao).

Modificado por última vez en Viernes, 20 Septiembre 2013 10:19