AM Almería y Andalucía Sevilla, vencedores del Arena 1000 Orihuela Destacado

Fueron los dominadores en las categorías sénior masculina y femenina en una competición se celebró en la playa de la Zenia.

En la categoría juvenil masculina, venció Ciudad de Málaga y en féminas Pinturas Emucril Sevilla.

AM Team Almería y Pinturas Andalucía Sevilla fueron los triunfadores en Orihuela del Arena 1000. Fueron los dominadores en las categorías sénior masculina y femenina en una competición que se celebró en la playa de la Zenia. En cuartos de final, Pinturas Andalucía Sevilla eliminó a Ciudad Real, Movex HP Granollers a Carbotocaítos, BHCE Plan B a Algeciras y Rayito Salinero a Maravillas Benalmádena. En las semifinales, se enfrentaron Pinturas Andalucía Sevilla y Plan B (2-1) y Granollers contra Rayito (2-0). La final se la llevaron los andaluces por 1-2. En senior femenino, los cuartos tuvieron como ganadoras a las escuadras Gea A.M. Team Almería, Alcalá, Marujalimón Utrera y Nutrición Selecta ante Llopis Sevilla, Getasur, Ciudad de Málaga y Automatismos Las Peris. Ya en las semifinales, hubo derbi almeriense entre Gea y Nutrición Selecta. Ganaron las primeras. En la otra eliminatoria, se impuso Marujalimón. La final sénior femenina se la llevó Gea A.M. Team Almería por 2-0. En la categoría juvenil masculina, venció Ciudad de Málaga y en féminas Pinturas Emucril Sevilla. En este Arena 1000 Playas de Orihuela Balonmano Playa RFEBM, hubo cuatero selecciones nacionales, 108 equipos, 1600 deportistas y un 78% de equipos de otras provincias, así como diez concejalías implicadas y catorce patrocinadores. Este Arena Handball Tour también fue emitido en streaming.