Singrigans Orihuela, en el XV Campeonato de España de balonmano playa Destacado

La competición se jugó en Almería del 2 y el 4 de agosto de 2013 y el equipo de la Vega Baja cayó en la fase final de grupos

En el torneo tomaron parte 40 equipos de toda España (27 masculinos y 13 femeninos).

El equipo Singrigans Orihuela no puedo pasar de la fase final de grupos del XV Campeonato de España celebrado en la playa El Palmeral de Almería. El campeonato comenzó el viernes 2 de agosto con la disputa de la fase previa, que los oriolanos no tuvieron que jugar al estar clasificados directamente para la fase final como vigentes campeones de la Comunidad Valenciana 2013.

En la fase final de grupos, hubo un total de 16 equipos masculinos. El equipo oriolano jugó sus tres partidos el sábado día 3, encuadrado en el grupo B, junto a los equipos Balonmano Playa Getafe, CBm Alcalá y Guarapo Almería. El Singrigans perdió los tres partidos y quedó eliminado. Ante Getafe cayó por 2-0 (21-17 y 24-23), ante Guarapo por 2-0 (17-12 y 16-12) y ante CBm Alcalá también por 2-0 (17-30 y 11-28). Los oriolanos, que tuvieron sus opciones de victoria ante Getafe y Alcalá, carecieron de suerte, al caer en un grupo muy fuerte, ya que el Getafe llegó hasta cuartos y el CBm Alcalá hasta semifinales. El título de campeón de España 2013 en categoría masculina fue finalmente para el Balonmano Playa Algeciras, que eliminó precisamente al Getafe en cuartos. Resultados y clasificaciones de la fase final del XV Campeonato de España de balonmano en el enlace http://www.rfebm.net/competicionesPlaya.asp?torneo=247&categoria=64#4402

(Foto cedida por Ángel Guillén y Juan Antonio Sánchez).

Modificado por última vez en Viernes, 22 Agosto 2014 06:46