Mínima nacional en 600 ml de la cadete oriolana Raquel López

La atleta oriolana de la EDM Orihuela y del CA Tragamillas hizo su registro durante el provincial en Dénia, donde fue subcampeona.

Ha dejado su MMP en 1.40 y ahora le espera el campeonato de España en Sabadell.

Raquel López Marín, la atleta cadete oriolana de la EDM Orihuela y del Club Tragamillas, logró el sábado 5 de marzo en Dénia una MMP en los 600 metros lisos en PC durante el campeonato provincial, en el que se colgó además la medalla de plata tras una soberbia carrera. Su registro en meta fue de 1.40. Bajó su anterior marca en 4 segundos y eso le ha supuesto hacer mínima nacional y clasificarse para el XXXV Campeonato de España sub 16 en pista cubierta a celebrar en Sabadell (Barcelona) los días 26 y 27 de marzo. Su próximo objetivo es hacer también la mínima en el 1000 ml para el nacional de pista al aire libre. Raquel lleva ya 11 temporadas en la escuela municipal de atletismo oriolana y la entrena Lola Sánchez Noales