El CA Puerto Torrevieja, bronce en el campeonato de España de 50 kms.

La prueba tuvo lugar en Santander el sábado 12 de junio y formaron el equipo Álex González, Alejandro Cases, Josan Hernández, Jorge Riquelme y Dani Boj.

A nivel individual el mejor clasificado fue Álex González en el puesto vigésimo cuarto.

El Club Atletismo Puerto Torrevieja consiguió el pasado sábado en la ciudad de Santander la medalla de bronce nacional absoluto por clubes en la distancia de 50 kilómetros en el campeonato de España de ultra fondo de 50 y 100 Kilómetros. Por parte del club Atletismo Puerto Torrevieja participaron Álex González (24º), Alejandro Cases (25º), José Antonio Hernández (26º) y Jorge Riquelme (33º puesto). También participó, pero no pudo terminar la prueba por problemas físicos Daniel Boj. Se trata de uno de los logros más importantes en el poco tiempo de vida del Puerto Torrevieja. Los salineros compartieron podio con el Club Atletismo La Blanca (Euskadi) y el C.A. Metasport (Valencia). También destacar la presencia de los acompañantes Rubén Maya, Juan De Dios Rodríguez y José Antonio García, que hicieron de soporte técnico en los avituallamientos de sus compañeros de club.