Álex García, subcampeón de España absoluto de trail running

El redovanense marcó un crono de 1.03.05 en una prueba de 16 kilómetros disputada en Liencres (Cantabria).

Quedó a solo 39 segundos del ganador en una exigente carrera donde llegaron a meta 174 corredores.

Álex García Carrillo (Redován 03/09/1992) sigue sin límites. El atleta del Club Atletisme Crevillent logró el subcampeonato de España de trail running en categoría absoluta celebrado el domingo 25 de abril en Liencres (Cantabria) durante la disputa del Trail Costa Quebrada. En una exigente prueba de 16 kilómetros el corredor de la Vega Baja hizo un tiempo de 1.03.05 y quedó a solo 39 segundos del ganador Jan Margarit (CA Granollers), que hizo en meta un tiempo de 1.02.26 entre un total de 174 llegados a meta. Fue una exigente carrera de montaña que transcurrió a través de senderos y pistas de la costa y montaña prelitoral cántabra.

Modificado por última vez en Lunes, 26 Abril 2021 08:17