Amalia Pérez y Álex G. Carrillo, triunfadores en la II Vertical bigastrense

El atleta de Redován batió además el récord de la prueba. Un total de 142 corredores llegaron a meta en esta carrera nocturna de montaña de 13 kms.

En el kilómetro vertical, ganaron Álex García e Inés Hernández, mientras que el descenso los más rápidos fueron David Gómez y Amalia Pérez.

El sábado 13 de abril se disputó la II Vertical Running de Bigasto con 155 corredores en línea de salida, resultando vencedores absolutos Amalia Pérez (CA Tragamillas) con 1.11.55 y Álex García Carrillo (One Advanced Clinic) con 0.56.24, que supone nuevo récord de la prueba. El podio masculino lo completaron Daniel López Vegara (Tragamillas) y Adrián Manresa (Kilometricox) y el femenino Inés Hernández (CA Oriol) y Patricia Menárguez (CA Tragamillas). Un total de 142 corredores llegaron a meta en esta carrera nocturna de montaña de 13 kms.

david

En el kilómetro vertical, ganó Álex García, seguido de Antonio Lorente (Mobel Automenor) y Daniel López, y en féminas Inés Hernández con Amalia Pérez en segundo lugar y Patricia Menárguez tercera. En el descenso, los más rápidos en hombres fueron David Gómez (CDM Bigastro), Ángel Rubio (CA Tragamillas) y Álex García Carrillo y en categoría femenina Amalia Pérez, María Teresa Gutiérrez (Pasico a Pasico) y María Teresa Irles (Pasico a Pasico). Fotografías de la prueba de Gerardo Cayuelas en este enlace