Corchete, quinto en el campeonato nacional de 35 kms. marcha

La torrevejense M. Dolores Marcos, ganadora en los 10 kms. de veteranos (+35).

Seis medallas para la marcha de la Vega Baja en el campeonato autonómico 2014-15.

El salinero Luis Manuel Corchete acabó en quinto lugar en el LXXXV Campeonato de España de 35 kms. marcha en ruta, celebrado el 1 de marzo en Jumilla (Murcia). El corredor del CA Torrevieja hizo un tiempo de 2.40.42. El ganador fue el murciano Miguel Ángel López Nicolás con 2.32.56. Por su parte, la salinera M. Dolores Marcos, del Millenium Torrevieja, se proclamó ganadora en los 10 kms. de veteranos (+35) con un registro de 0.49.44.

Campeonato autonómico de marcha en ruta

Seis medallas obtuvo la marcha atlética de la Vega Baja en el campeonato autonómico en ruta 2014-15 federado y escolar, celebrados el 8 de febrero en Torrevieja. En la prueba de 2 Kms. alevín, fue primero Ibai Vinagre del Millenium Torrevieja con su compañero de equipo Vladislav Zinkovsky en tercera posición. En la prueba de 3 Kms. infantil, la oriolana Elena Parra del CD Oriol EDM Orihuela fue subcampeona autonómica con la torrevejense Isabel Vinagre del Millenium Torrevieja en tercer lugar. En 10 Kms. juvenil, fue segundo Joaquín Acevedo del CA Torrevieja. Finalmente, en veteranos 10 Kms., fue primera María Dolores Marcos, del Millenium Torrevieja, y acabó en cuarto lugar Evaristo Bailén del Elche Decatlon.